学习习哦

也叫禾黍,垃圾畚箕(?
及时享乐主义者,毫无主见跟风乱飞
喜欢吃甜食,最好是能齁死人的那种
愿意花您的时间看我的咸鱼产出是我莫大的荣幸❤

(标题暂定)又臭又长的校园故事#荷兰傻#

其他不说了
我真的很磨叽的,爸爸们别喷就好quq
————————————学习的分割线————————
P2.tom
tom从小就在萨里郡长大。与伦敦不同,萨里郡更有田园风光温暖明媚的环境,这也潜移默化地塑造了tom阳光开朗兼话唠属性。他的运动细胞很好,在萨里的学校中体育方面稳坐相当高的地位,同时tom也是很多女生的暗恋对象,当然,谁不会为在阳光下运动挥洒汗水,浑身散发着迷人的雄性荷尔蒙的帅气少年而心动呢。

因为父亲调职,所以tom举家搬迁去了伦敦,转学也成了不可逃避的事实,虽然tom心里一点也不希望如此。他不想离开萨里郡,也许唯一的好处就是可以再也不用看见总是在他家门口晃悠的那只老猫了吧。邻居夏蒙尼太太的猫就和她一副德行,tom搬着东西离开家时还不忘吐槽一句。临走前tom也没有忘了在当地的超市给他的小公主tessa一口气买了很多狗粮,生怕伦敦不卖tessa爱吃那种。于是,holland一家在一群男生挥手告别女生含泪目送中驶向未知的大伦敦。

到达目的地差不多是下午三点,tom一下车就感觉到了此地与萨里的明显差别。绵绵阴雨,昏暗的天空,伦敦这座城市沉浸在灰色里安静沉着地运行着,雨珠悠悠地飘下来伏在tom的棕色乱毛上,悄无声息地压弯了他软软的发丝。tom一时间不能太接受周围这种潮湿的环境和阴冷的色调,开始想念他的阳光萨里,但心中还是不禁对生活在伦敦有一点小小的期待。

整理好新家tom打算出去逛一逛——即使是在下雨天。他拿了伞溜下楼,想一个人享受一下初到伦敦的时光。这里真是大的出乎意料,tom想,每一个地方对他来说都充满新奇,哥特时期的老式建筑和现代高楼的交融,像他呈现出伦敦古老浓郁的艺术气息,这种时候tom就希望自己有spiderman的能力,可以在大街小巷的房子中荡来荡去,把整个伦敦市的风景尽收眼底。走累了,他看到路边有一家咖啡厅,行动总是比想法快一点的tom小跑着穿过马路,手还没碰到木门,头却差点被撞到——一个男人正好也要出来,这个男人大概有一米八以上吧,tom只能平视到他浅灰色的领口还有和白净的脖颈,一七三的tom在心里对自己的身高不满地哼哼两声。见那人扶着木门站在那里给他让路,tom赶紧走过去避免让他久等,不忘回头道谢。这下tom看见了男人的样子,就是没有仔细看,毕竟盯着人家看怪不礼貌的,只看到了他清秀的五官,还有玻璃珠子一样透明清澈的眼睛,在看着自己。

tom一边暗暗在心中感叹这个人长得还蛮好看,一边笑着对那个年轻男人说:“嘿,谢谢你。”那个人好像如梦初醒一般,“没什么没什么”他急匆匆地回了一句就走了。
声音很好听,tom想,走向吧台点了一杯拿铁。

评论(5)

热度(15)