学习习哦

也叫禾黍,垃圾畚箕(?
及时享乐主义者,毫无主见跟风乱飞
喜欢吃甜食,最好是能齁死人的那种
愿意花您的时间看我的咸鱼产出是我莫大的荣幸❤

#荷兰傻#(标题没想好quq)

写的大概就是青春校园偶像剧吧 基调烂大街,转校生梗,差不多是自己都觉得low到不想再看的那种了。但是群里太太都这么努力产量我也不能只做看官惹。
警告:文笔极差,差到想重新读小学。
          写的是一篇又臭又长的校园故事,不喜欢的爸爸          们别喷我毕竟第一次qwq
          写东西很磨叽的我
          会分好多p
          瞎扯了一个女配,还有ooc
          嗯没屁放了就这样吧嗝。
————————————学习的分割线———————————
伦敦又是一如既往的阴雨天,整个城市都自带一种灰蒙蒙的忧郁色滤镜。虽说是夏季但是下了雨还是比较凉爽,空气中充斥着泥土和草地的温热气息,稀落的行人清一色撑着冷色系的雨伞在街道两侧匆匆行走。asa捧着拿铁在咖啡馆的角落里望着对面的街角出神,他喜欢这种别人感觉令人昏沉沉的天气,他认为这种天气可以让自己安静地思考自己的事。相反,难得的阳光不是他所期待的。平时沉默寡言独来独往的asa觉得阳光 明亮 欢声笑语和他格格不入。宅才是他的本性,只有下雨天才会出来溜达一下。镜片后那双清澈但涣散无神的蓝眼睛不知道在看哪里,骨节分明的手在原木桌上无意识地圈圈画画着,勾勒出几个几何形状。

回神,asa不紧不慢地将目光移向桌上的手机——“ciara_ewell发了一条新推文”.ciara是asa喜欢的女孩子,至少他自己是这么认为的。她扎金色的高马尾,长得很好看。更重要的是拥有和asa一样通透明亮的浅蓝眸子,就像波多贝罗海滩的海水,在阳光照耀下好像可以波光粼粼...她交际能力很强,经常是几个女生聊天的中心。看到她就让人想到光和温暖,asa自己评价,虽然他并不喜欢阳光和温暖,这很矛盾。他点开了fb查看ciara的推文“老师说我们班要来一个转校生,好像很帅哦(爱心emoji)”下面的评论爆炸,基本都是学校里的女生。asa永远不会懂女生的世界_到处都是八卦和流言蜚语,他并不觉得一个转校生有什么值得讨论的,只不过是多了一个人吵罢了。

喝完咖啡,asa起身离开。推开咖啡厅的木门,一个男子碰巧进来,于是asa就很有礼貌的扶着木门直到那个男子进入咖啡厅。这个男子大概比asa矮了半个头,所以asa可以很轻易地看到他的头顶,棕色的卷毛软软地趴在头上,慵懒中带着生气。他走过时asa闻到一种难以言喻的奇妙的气味,像淡淡香水味中混有婴儿的奶香。asa有那么一两秒望着男子陷入自己的世界,回过神来看见男子回头在对自己微笑,“嘿,谢谢你”他笑起来很可爱,露出一排也很可爱的白牙。“没什么没什么”asa望着他的脸差点又出神,赶紧回敬了对方一个礼貌的微笑。

走在街上,黑发白皙皮肤灰色穿着的少年撑着黑伞也几乎要和街景融为一体,小雨还在不停下着。
tbc

评论(2)

热度(13)