学习习哦

也叫禾黍,垃圾畚箕(?
及时享乐主义者,毫无主见跟风乱飞
喜欢吃甜食,最好是能齁死人的那种
愿意花您的时间看我的咸鱼产出是我莫大的荣幸❤

一个占tag的脑洞 求太太来写啊啊啊啊啊啊啊!!!

咸鱼了这么久,还是想,继续咸鱼ᕙ(`▿´)ᕗ
这个脑洞想过好久了但是以我这破jb文笔写不出来!!!求哪个太太帮帮我qwqqqqq

um就是以冰火为背景的!我看的是原著所以脑洞肯定会有很多bug (毕竟看书不仔细qwq

tom是绝境长城守夜人,asa是拜拉席恩家族的私生子,在某村庄与母亲生活( 假设某地私生子的姓都叫butterfield, 至于父亲就是某位不检点的爵士 →ω←)故事设定在很久很久以前劳勃国王被害小乔继承王位的混乱时期,tom因为守夜人调取新人的任务在某村庄暂住时偶遇asa,两人坠入爱河(这里一段甜的)但黑衣兄弟起誓不能娶妻(夫?)至死守卫长城,任务结束后tom不得不离开村庄 asa也不能离开村庄 两人分别,半年后asa母亲去世 自己即将成为守夜人的一员,asa一直以为可以再次见到tom,直到他到了绝境长城却没见到tom

“哦那个兄弟啊,几个月以前去了鬼影森林就再也没回来过了,十有八九是死了吧。”
你是黑夜中的利剑,长城上的守卫,抵御风寒的烈焰,破晓时分的光线。
我会在这,等你回来呢。

bug会很多剧情可能也不好但是真的好想看看权游里的荷兰傻|ૂ•ᴗ•⸝⸝)
没有了,最后,期中考加油!!

评论(1)

热度(4)